Сдохни, тварь! (порча на болезни и смерть. Думал, выложить ли на форум эту замечательную работу. Нашел ее в сети около года назад. Был тогда кандидат на порчу отличный. Не сдох (хотя название это обещало), но практически гнил заживо.
Состав рун не знаю, но похоже на Черный Исландский Ряд.
Действует быстро и четко. Для себя защиту посильнее обязательно.
Оговаривал тогда помню, коротко, именно в духе "Сдохни и т.д." Уж не знаю на эмоциях или как, но уже через неделю у человека начались серьезные проблемы со здоровьем, которые довели до реанимации.
Автор давал рекомендацию, что использовать в самых крайних случаях, потому как сила у данных рун большая. Не смотря на внешнюю простоту конструкции, действует действительно мощно.Это не мой став, поэтому говорю, как я делал. Против часовой только окружность, остальные руны наносил "от себя". Но так как я не уверен в составе рун, то наносил, как вижу их.
По активации ничего особенного, но не дыханием. Я активировал 4 стихиями. Хотел дополнить обращением к Хель, но не стал, потому как связи с богиней у меня нет наработанной.--Вижу здесь Каун, Турс, Исс, Стунгин Исс, возможно стилизованный Эсингер
Все правильно, быстро помереть не должен, будет долго мучиться от болезни, не понимая что с ним происходит. На женщин должно действовать лучше.Ни в коем случае не обводим порчельные руны своей кровью, слюной и прочим.
Защиту выбирайте по себе, здесь советовать нельзя.