Доброго времени суток! Произошла вот какая ситуация. Моя подруга пришла на кладбище, чтобы убрать на могилах своих родственников. И на каждой могиле, под венками обнаружила бумажные деньги. Подскажите пожалуйста, что за ритуал проводился? Или что все это может означать и как себя вести в этой ситуации? Заранее благодарю за ответ.
Деньги на могилах родственников
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-09-18 02:09:08
Доброго времени суток! Произошла вот какая ситуация. Моя подруга пришла на кладбище, чтобы убрать на могилах своих родственников. И на каждой могиле, под венками обнаружила бумажные деньги. Подскажите пожалуйста, что за ритуал проводился? Или что все это может означать и как себя вести в этой ситуации? Заранее благодарю за ответ.
Доброго! На деньги скидывают чаще всего. Поэтому если и убирать на могилках родственников,то каким либо предметом(ни в коем случае ни руками). Это касается всех посторонних предметов на могилах и на оградках
Поделиться32015-09-18 17:01:28
Можно ли эти деньги собрать и сжечь тут же, на территории кладбища с обраткой типа "кто, что плохого нашему роду пожелал, тот себе обратно взял"? Или как лучше утилизировать это?
Поделиться42015-09-18 17:27:58
Можно ли эти деньги собрать и сжечь тут же, на территории кладбища с обраткой типа "кто, что плохого нашему роду пожелал, тот себе обратно взял"? Или как лучше утилизировать это?
просто соберите посторонними предметами,недотрагиваясь..и выбросьте. Думаю,вашему роду никто ничего плохого не желал
Поделиться52017-09-25 09:58:55
Татьяна
Здравствуйте,нужна помощь, очень, пожалуйста ответьте