Хорошо убирает боль в спине в пояснице и шее, на данный момент уже приличное время прошло с тех пор как я его сделал для себя в том числе(после травмы).
Ношу с собой переодически, боли и скованности в пояснице не наблюдаю. Применяли его для лечения спины, показал хорошие результаты.
Руны центральной вязи Эйваз+Йера,
Совилу+Дагаз+Эваз+Райдо(три раза)
Непосредственное воздействие на три его отдела. (можно и одно повторение использовать)
Боковая вязь - целящий ряд рун.
Петро, Еар, Хагалаз, Иса, Совилу, Эваз, Лагуз, Ингуз
Став то хорошо зарекомендовал себя как общий-целительный, нормализует давление, убирает головную боль, лечит суставы, убирает воспалительные процессы, пока всё. Эксперименты продолжаются.
Cantas писал(а):
Serafimius писал(а):
Cantas, Йера в обратную сторону развернута, на концах Эйваз?
Почему в обратную сторону, я много народу выслушал что эту руну невозможно не перевернуть не отзеркалить. Да и в сохранившихся памятниках старины, она пишется в обе стороны и совершенно не ясно какая в ту сторону а какая не в ту
ioanna писал(а):
какое же чудо! Хотите узнать почему он работает и как работает? Моё видение - растягивает позвоночник вверх и вниз, расстягивает по бокам, охватывая всю грудную клетку сзади и....спереди!, как жилетка получается. Но! та же картинка на каждой ноге в отдельности и на каждой руке! дат мягкое излучающее тепло.
я визуально уже его на себя одела....я как раз сейчас иглоукалывание прохожу на руку и залечиваю бок, грохнулась и поломала рёбра.
вот и испытаем сразу!
Благодарю!!!!
ioanna писал(а):
вчера распечатала на принтере и положила под простынь, визуально поместила на позвоночник. Заднее место горело - всё правильно...копчик, а по позвоночнику прошел обжигающий холодок (у меня нет проблем с позвоночником), в какой-то момент четкое ощущение жилетки именно на повреждённом боку (рёбра повреждены и спереди и сзади), прям рука туда потянулась как-будто жилетка на самом деле была. На руке ставчик лёг, начиная с плеча (пагона).
Данте, насчет дагазов. Дагазы я очень люблю, но убрала и просмотрела. Растяжение позвоночника остаётся, но жилета нет. Я думала, что жилет получается от боковых рун, но, видимо, это работа дагазов. Потом еще разок гляну, ежели что новое увижу или прощущаю, то отпишусь.
ioanna писал(а):
дагазы дают еще лечебное растекающее тепло...не знала как выразить мои ощущения