Заговор читают на свечи 40 раз:

«Соль, Боль, Хлеб, Кровь, Аминь. В пятницу поднимусь, пойду не перекрестясь со двора, пойду, богу не помолясь. Буду заутреннюю отпевать, кутьей обедню буду заедать, вечером буду гроб спускать, с сего дня и во веки веков. Аминь. На море-океане, стоит дом огненный, вода его не смоет, ветер его не задувает. Сидит в том доме невидан человек — без рук, без ног, без силы. Так и я у раба Божьего (имя должника) силы забираю, кровь из него выжимаю, душу из него выбиваю, сердце его выпиваю, глаза его навек закрываю. Отпеваю тебя, раб Божий (имя цели), отпеваю, отпеваю. Коль ты враг мне, коль ты долг мне не отдашь, ты тело свое земле предашь, а душу в ад отдашь. Отпеваю тебя, раб Божий (имя цели), отпеваю, отпеваю. С сего дня и до конца времен. Никому этого заговора не снять, ни в церкви отчитать, ни колдуну сбить, ни святой водой не отмыть. Как заклял я, так тому и быть. Аминь. Аминь. Аминь».

Во время прочтения слов заговора нужно обращаться к должнику и концентрироваться на всех негативных эмоциях, которые он у вас вызывает.

Если долг будет отдан, нужно будет зажечь вечером свечу и спокойно сказать, что долг отдан и вы прощаете должника и снимаете с него все обвинения. Это необходимо, чтобы негативная энергия не причинила ему слишком большого вреда.